导航菜单

三倍券/绝对高于3倍 SOGO宣布:回馈会是市场第一-最大的猫科动物

疫情日渐趋缓,政府进入振兴促进经济阶段,政府今天上午宣布正式推出「三倍券」一千元变三千元,虽然距离实际上路还有一段时间,各大百货业者也陆续开始研拟相关方案,其中SOGO百货更表示,届时绝对有感回馈,一定超过3倍,要力拚市场第一名。百货公司年中庆陆续开跑,正逢政府宣布7月将推出三倍振兴券,SOGO百货也霸气表示,届时「绝对有感回馈,一定超过3倍,会是市场第一名!」不过目前抢先开跑的年中庆,从6月4日到16日,台北三馆全馆流行服饰7折起,同时携手11大银行,指定银行卡消费,多项业种都有满5千送300电子抵用券,回馈最高达12%,优惠好比周年庆。▲统一时代百货推出年中庆联名Youtuber「黄阿玛的后宫生活」。(图/业者提供)同样看准百货人潮回流,统一时代百货台北店抢攻此波热潮,于5/28到6/17推出年中庆活动,全馆流行服饰下杀7折起。为回馈会员共推出两波段的会员独享好礼,包含6/4到6/7持会员卡不限消费金额扣除25点即可兑换200元抵用券(100元满仟抵佰券+100元优惠券),点数价值直接狂飙16倍,破天荒1点=8元大放送。同时,统一时代百货台北店首度与台湾猫界最红的Youtuber「黄阿玛的后宫生活」合作,与统一时代百货台北店联名推出独家卡友礼,多重好礼将掀起抢兑风潮,首波6/11到6/13推出适合夏季的黄阿玛年度运动会「购物保冷袋」,持会员卡单笔消费满800元并扣除点数8点即可兑换。 

三倍券/绝对高于3倍 SOGO宣布:回馈会是市场第一